puù sembrare strano ma è buonissima!!!!!
Ricetta utile per ogni stagione magari da degustare alternata ad una fetta di anguria.
Per questa ricetta importante è procurarsi della nutella di marca dopo che si sono sbacellati per bene i piselli cospargene almeno uno per bene con la nutella poi il degustatore o la degustatrice devono mettersi in bocca il pisello e gustarlo fino a che la crema contenuta in esso si mescola nella gola e sul palato con un fiotto deciso senza che prenda aria, il sapore che si genera se si fa bene questa cosa è indescrivibile se poi si avessero a disposizione delle patate fresche e pulite sputare un poco di questo impasto su una patata e con un dito infilare per bene questo impasto ben dentro la patata in modo che la polpa si mescoli bene con la nutella el a crema poi risucchiare il tutto, è buonissima sono indescrivibili i sapori paradisiaci.
Se siete in estate provate anche a finire la degustazione con una fetta di anguria che rinfrescherà il prelibato sortilegio.
Volendo ed avendo tanti piselli e patate si può fare impastare la nutella con tante cremine e mescolarla per bene con le patate a disposzione, importante è sempre proporzionare la cremina con la nutella e la saliva che li impasta. Non ho avuto occasione di degustare questa ricetta con tante patate e piselli fatemi sapere se vi capita.